はじめてのママリ🔰
分かります💦義実家いるから自分が写ってるもの一切載せてません!
1回産後の後ろ姿がチラッと写ってただけで「お母さん(私の実母)?」と嫌味言われました笑
出かけてるものは全部載せないで、家や保育園などの載せてもいいと思ったものだけ選んだらいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分かります💦義実家いるから自分が写ってるもの一切載せてません!
1回産後の後ろ姿がチラッと写ってただけで「お母さん(私の実母)?」と嫌味言われました笑
出かけてるものは全部載せないで、家や保育園などの載せてもいいと思ったものだけ選んだらいいと思います🙆♀️
「実母」に関する質問
もう実母に孫見せなくてもいいですかね 今は祖母が健在でとても曾孫を可愛がってくれるので帰ってます。実母は数分だけですぐ自分の部屋へ戻ります。 毒親なので私との関係性はよくありません。私が嫌ってることも知って…
2人目妊活を旦那からしばらくやめようと言われました 私ばっかり焦ってたようです この前旦那が高熱出た時に私にも移り 熱の中ワンオペ家事育児しました その時にワンオペであったこと 辛いからって何もかも私に決めさ…
思い出してどきどきしてきたので吐き出させてください。批判いりません。 昨日は息子と私の母、祖母(母の実母)の4人でおでかけした。 息子をベビーカーに乗せてイオンの中にある百均に寄ったんだけど、会計がセルフレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント