はじめてのママリ🔰
分かります💦義実家いるから自分が写ってるもの一切載せてません!
1回産後の後ろ姿がチラッと写ってただけで「お母さん(私の実母)?」と嫌味言われました笑
出かけてるものは全部載せないで、家や保育園などの載せてもいいと思ったものだけ選んだらいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分かります💦義実家いるから自分が写ってるもの一切載せてません!
1回産後の後ろ姿がチラッと写ってただけで「お母さん(私の実母)?」と嫌味言われました笑
出かけてるものは全部載せないで、家や保育園などの載せてもいいと思ったものだけ選んだらいいと思います🙆♀️
「義家族」に関する質問
義家族(計4家族、15人ごえ)との旅行を提案されています。 今年、義両親の定年祝い?に最初で最後だからと言われ渋々了承、近場で一泊二日の旅行に4家族で行きました。 義家族とは良くも悪くもない仲だと思いますが、私…
義家族とどんなに仲良くても、連休中ずっと一緒ってしんどくないですか?😓 何かとパーティしたがる家族なんです。言い出しっぺは義父か夫か義姉です。 年末年始に始まり、誰かの誕生日会(姪甥うちの子合わせて子ども5人な…
みなさん公園とか子供と遊べる施設にいってると思いますが変な人いるのでほんとに気をつけてくださいね!! うちは孫フィーバー中で義家族が色々なところについてくるのでもうじじばばに任せようか〜と旦那と少し遠くか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント