コメント
はじめてのママリ🔰
息子のことは息子がわるいのであって、、
はじめてのママリ🔰
息子のことは息子がわるいのであって、、
「旦那」に関する質問
旦那さんが妻だけedで性欲はある、 (妻としてても勃たないけどAVは問題ない 自分は性欲ありの旦那さんとしたいけどできないと拒否される。 こうなった時みなさんはどうしますか? 夫婦仲はよく、お互い大事な存在とし…
妊娠してから旦那のにおいが無理になりました。最初は悪阻だからと思っていたのですが、つわり明けてもなんなら今の方が臭いです。特に頭が無理すぎて近づかないでほしいとすら思ってしまいます。においだけじゃなくて、…
実母に、産後義母にお世話になることが不安で 相談したら、このような返信がきました。 なにが嫌だったのか、言葉にするのは難しいのですが 私はショックでした。 母に相談すると、大抵「感謝」「笑顔」「幸せ」とかよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
きちんと性教育してこなかったからだと私は思いますが、、
そうなった時に傷つくのは女性だよってことを教えてこなかったんじゃないかなと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
うーんでもそれで義母をせめるのはちがいますよね、、それならそんな人離婚しちゃえばいいですよー
そんな男