子育て・グッズ 2歳男の子です。蚊に刺されでこんなふうになりますか?上の子のお迎えで… 2歳男の子です。蚊に刺されでこんなふうになりますか? 上の子のお迎えで虫や蚊の多い幼稚園で10分ほど遊びました💦暗くて気付かなかったのですが、おそらくそこで刺されたのだと思います💦 見づらいですが、4箇所です😭 なんだかいつもより大きいような。。 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 2歳 幼稚園 男の子 遊び 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹のようにも見えます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント