コメント
はじめてのママリ🔰
手術お疲れ様でした😢
私は7月末に流産手術をし、生理が3回来ていますが、妊娠前に比べてかなり量が減りました。
元々そんなに多い方では無かったのですが、確実に減ってます、、
今回3回目で久しぶりに少し量が戻ってきて(それでも少ないですが)生理痛もあり、だいぶホルモンバランス乱れてたんだろうなぁと感じています。
私の場合は、手術後かなり身体がスッキリして、生理も今まで通り大体28日周期で来てます。ただ、とにかく量が減りました。
ネットみてると、量が増えたはよく見るのですが、減ったは少なかったので不安でしたが、とりあえず3ヶ月様子見したので、1度婦人科に行って聞いてみようかなと思ってます。
ゆりちゃんさんはまだ1ヶ月なので、ホルモンバランスも乱れて身体が頑張っている途中なのかもしれませんね、
無理せず、たくさん心も体も休んでくださいね😊
ゆりちゃん
返信ありがとうございます😭
はじめてのママリさんも手術お疲れ様でした。やはり生理の量が少ないですよね😢同じ方がいて心強いです。
今回3回目の生理で少し量が戻るんですね!
わたしは元々生理不順なのでピルを飲んで調整しています。
手術後はスッキリされたんですね。
体がだるいとか腹痛が無くて羨ましいです😢
そうなんですよ、ネットでは量が増えたが多くて不安でした😖一度病院に行かれるんですね!良かったらここで
報告連絡ではないですが、また教えて頂けると嬉しいです♪
そうですね、まだホルモンが乱れているかもですね、、、
ありがとうございます。
はじめてのママリさんもゆっくり心身ともに休んでください🥺