24時間以内に38度以上あったら保育園休ませないといけないのですが現在3…
24時間以内に38度以上あったら保育園休ませないといけないのですが現在38.2度でした
明日の登園はやめといた方がいいのでしょうか..
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
24時間ルールがあるなら、
今熱があるなら明日はお休みですね。
ままり
24Hルールあるなら休ませないとだと思います💦
ママン🔰
24時間ルールありますが朝下がってたら呼び出し覚悟で預けました🤣
家で発熱しても園には分からないので😅
24時間以内に38度以上あったら保育園休ませないといけないのですが現在38.2度でした
明日の登園はやめといた方がいいのでしょうか..
ママリ
24時間ルールがあるなら、
今熱があるなら明日はお休みですね。
ままり
24Hルールあるなら休ませないとだと思います💦
ママン🔰
24時間ルールありますが朝下がってたら呼び出し覚悟で預けました🤣
家で発熱しても園には分からないので😅
「お仕事」に関する質問
保育園や幼稚園のルール守ってますか? 子供ではなくて保護者のルールです。 お迎えの前に買い物したり1回家に帰るのはNGとか、仕事休みの日は預けられないとか、預けてもokだけど○○時までにお迎えに行かなきゃいけな…
【訴えられますか?】 【このような会社はどう思いますか?】 旦那の会社には産休育休制度が存在せず、 女性社員は子どもが出来たら退職を余儀なくされます。 仮に一年後に復帰したとしても、当然ながら時短などの制度も…
まだ受かるかもわからないんですが…🤣 3歳息子が保育園受かったので、4月から入園で パート探し中です。 候補に夫の会社の食堂がいいんじゃないかと、 思ってるのですが 家から電車込みで45分はかかります。 パートでそれ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😖休ませようと思います
ありがとうございます