雑談・つぶやき 幼稚園の時から小学生卒業するまで友達ができなかった私。いまだに友達… 幼稚園の時から小学生卒業するまで友達ができなかった私。 いまだに友達自分から作ろうとすると逃げてく😂 独身時代自然になった子は続いてるけどママ友は作れない🤪 友達の作ろうとするのはやめて、自然に任せよー! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです。友達は難しい 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。友達作りは中学生の時が一番辛かったです😭思春期ですし。 陽キャに嫌われるタイプの人間です。私🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も、陽キャに嫌われてました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんかあるんですかね?嫌われる要素が………🥲 でも過去に陽キャで私を嫌ってたというかいじめてた人は、今バチ当たってます🥹 どうも陽キャとは合わないんですよ😓私も。 先程色々YouTubeなど見て、友達作ろうと無理に努力しない方がいいみたいです🥹私には私の性格、ママリさんにはママリさんの性格があるので おとなしいなら人とは最低限付き合えばいいのかなーなんて思ってます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は、ASDみたいで、子供の頃から雑談とかが苦手でして。 私もYOUTUBEで研究してます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。多分私は愛着障害だと思います。 子供の雑談、私もキツかったです。 YouTubeほんと勉強になりますよね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 YOUTUBE、本当に勉強になります! 愛着障害もどうやって克服したらいいのか、YOUTUBE見て勉強してます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😃✨📖 今の時代に生きてきてよかったと思います🥹 人間社会大変ですが、 お互い頑張りましょうね🤝 機会があればまたお話ししましょうね🥹✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい! ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。友達作りは中学生の時が一番辛かったです😭思春期ですし。
陽キャに嫌われるタイプの人間です。私🤣
はじめてのママリ🔰
私も、陽キャに嫌われてました😭
はじめてのママリ🔰
なんかあるんですかね?嫌われる要素が………🥲
でも過去に陽キャで私を嫌ってたというかいじめてた人は、今バチ当たってます🥹
どうも陽キャとは合わないんですよ😓私も。
先程色々YouTubeなど見て、友達作ろうと無理に努力しない方がいいみたいです🥹私には私の性格、ママリさんにはママリさんの性格があるので
おとなしいなら人とは最低限付き合えばいいのかなーなんて思ってます✨
はじめてのママリ🔰
私は、ASDみたいで、子供の頃から雑談とかが苦手でして。
私もYOUTUBEで研究してます💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。多分私は愛着障害だと思います。
子供の雑談、私もキツかったです。
YouTubeほんと勉強になりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
YOUTUBE、本当に勉強になります!
愛着障害もどうやって克服したらいいのか、YOUTUBE見て勉強してます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😃✨📖
今の時代に生きてきてよかったと思います🥹
人間社会大変ですが、
お互い頑張りましょうね🤝
機会があればまたお話ししましょうね🥹✨
はじめてのママリ🔰
はい!
ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします。