ままり
保育園の送り迎え、園の準備諸々
洗濯、掃除、子どもたちのお風呂(上の娘は私)
買い物して料理(私のご飯含め3食)
上の子たちの歯磨き、寝かしつけ。
洗濯畳むのは私。洗い物は半々。
上の子たちは保育園行ってるので、日中の赤ちゃんのお世話もミルクあげたりしてます。
上記を毎日ではなく、産後1ヶ月経ったので最近は私もやる時はやります。
夫の趣味のランニングに毎日出かけたりもしてます!
ままり
保育園の送り迎え、園の準備諸々
洗濯、掃除、子どもたちのお風呂(上の娘は私)
買い物して料理(私のご飯含め3食)
上の子たちの歯磨き、寝かしつけ。
洗濯畳むのは私。洗い物は半々。
上の子たちは保育園行ってるので、日中の赤ちゃんのお世話もミルクあげたりしてます。
上記を毎日ではなく、産後1ヶ月経ったので最近は私もやる時はやります。
夫の趣味のランニングに毎日出かけたりもしてます!
「パパ」に関する質問
シングル彼氏の娘(高3、バー?でバイトしてる)の インスタ覗いたら、、、 殺人現場くらい血まみれになりながら 身体売ってるって つぶやいてました まさか。。パパ活ってことですかね? 皆さんなら彼氏に伝えますか…
いつお話ししてくれるんだろうと心配になることがあります。 2歳6ヶ月の男の子。意思疎通も取れるし困ってることはないですが、おててつなごーと言ってる子を見て月齢うちの子より低そうなのにすごいな〜と思ってしまって…
皆さんはどう思われますか? 私の伝え方がまずかったでしょうか… 今年の8月に子供から「サッカーを習いたい」と言われ クラブチームを探し8月待つに体験をし「やりたい」というので 9月に入会しました。 ただ先程、私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント