ままり
保育園の送り迎え、園の準備諸々
洗濯、掃除、子どもたちのお風呂(上の娘は私)
買い物して料理(私のご飯含め3食)
上の子たちの歯磨き、寝かしつけ。
洗濯畳むのは私。洗い物は半々。
上の子たちは保育園行ってるので、日中の赤ちゃんのお世話もミルクあげたりしてます。
上記を毎日ではなく、産後1ヶ月経ったので最近は私もやる時はやります。
夫の趣味のランニングに毎日出かけたりもしてます!
ままり
保育園の送り迎え、園の準備諸々
洗濯、掃除、子どもたちのお風呂(上の娘は私)
買い物して料理(私のご飯含め3食)
上の子たちの歯磨き、寝かしつけ。
洗濯畳むのは私。洗い物は半々。
上の子たちは保育園行ってるので、日中の赤ちゃんのお世話もミルクあげたりしてます。
上記を毎日ではなく、産後1ヶ月経ったので最近は私もやる時はやります。
夫の趣味のランニングに毎日出かけたりもしてます!
「パパ」に関する質問
運動発達が遅くて心配です。 生後9ヶ月に入ったばかりです。 <できること> ・寝返り ・座らせれば1人座り ・うつ伏せで360度回転 ・うつ伏せで後ろに下がる <できないこと> ・寝返りがえり ・ずり這い ・はいはい …
子どもが起きてすぐ私をスルーして夫の方へ行った。夫がコンビニのフレンチトースト食べててそれを欲しがった。夫が膝に乗せてパンを食べさせてる。みた感じかじって口が触れてる部分はとってるみたいだけどほんの少しし…
ディズニー詳しい方、手荷物検査について教えてください☆ 子3人連れで、それぞれがリュックを持ってインパ予定です✨リュックの中身はミッキーのぬいぐるみとお財布です。私はベビーカーに手提げ(上着入れ)を下げリュッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント