VERYの記事で高価格のアイテムを見て驚きました。公立学校でも高級住宅街では一般的でしょうか。
たまたまYahooで「学校の参観日におすすめのA4バッグ」という記事を見たら78,000円でした🤣
さすがVERY✨✨✨
他にも「運動会におすすめの服装」では25,000円の白いスニーカーを履いていました🤣
さすがVERY✨✨✨
てっきり、しまむらのプチプラ高見えアイテムが出てくると思ったら万単位だったのでびっくりしました🤣💦
公立でも高級住宅街だと普通だったりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくろ
場所にもよると思いますが、大阪でわりと富裕層多いところですが、高い鞄持ってきてるなー!って人は1割くらいです😂
あとはみなさんほんと普通です。
お金持ちの方も多いだろうけど、普段着までキメッキメの方って少ないと思います。
退会ユーザー
(笑えました🤣我が家で7万とか、数年に一度のスマホかApple Watchか 、意を決して挑むSwitchの価格です😂)
-
はじめてのママリ🔰
私も近年、冷蔵庫以外で7万以上の買い物してないです🤣
参観日のために78000円て、さすがVERYです✨✨✨- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうですよね💦
私立でも参観日にスーツ着用がマストとか相当なレベルですよね💦
さすがVERYです🙏