コメント
Y
同じく眠れません( ; ; )
私は昼寝をし過ぎました(^^;
フクロウ
私も、寝れず…
リビングにて体を横にしてます
Y
同じく眠れません( ; ; )
私は昼寝をし過ぎました(^^;
フクロウ
私も、寝れず…
リビングにて体を横にしてます
「妊娠・出産」に関する質問
【生理予定日1週間以上で陽性反応出た方】 妊活していて普段から生理不順のため、ルナルナの予定通りにはこないですがそれでも+3日くらいでは来ます。 3/5 行為日 3/8 行為日 3/10 排卵予定日 3/27 生理予定日 と言っ…
こども園で、ママが出産前後なのに、2号のままってありえますか?? ママさんが出産した子がいるのですが、2号の時間にお迎えに来ている方がいます。 普通、出産時の産休育休中は1号になるものだと認識していたのですが…
産後入院中です。他の赤ちゃんは結構大きな声で泣いてるんですが、うちの子は『ふえっ😭』『あっあっ😭』て小さく言うくらいで泣くのが下手です😂 これも個性ですか?同じような赤ちゃんだったよって方いますか? 小さく産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんネンネしてますか?
Y
赤ちゃんは今静かなので寝てるようです
結構胎動激しい方ですか?
はじめてのママリ🔰
同じタイミングで眠れるといいですね🙏🏼😪
胎動すごいです。
最近、位置はほぼ変わらなくなってきたんですが、
ちょうど脇腹のあたりを蹴られるのでそれがぐいぐいきて痛いです😭
Y
わかりますー!
私も痛くすぐったい感じです。
たまに地震?ってくらい連続キックもしてくれます(゚o゚;;
元気なのはいい事だけど、お腹を蹴破って出てきちゃうんじゃないかと不安になります(^^;