子育て・グッズ 1歳の子どもが物を壊すことが多く、心配しています。皆さんも同じ経験がありますか。 物壊すパワー系のお子さんいますか?笑 7歳の上の子は、おもちゃを壊すとか そんなことは一切しなかったのですが 1歳の下の子、めちゃくちゃ壊します😇 そもそも力も強くて、 メガネも壊されたし救急車のタイヤも取っちゃったり... いろんなフタとかも取っちゃうし🥹 え?!これ壊したの?!やば、、 ってものも多いです(笑) あるあるですか、、? そのうち大きいもの壊されそうで怖いです🥲 最終更新:10月27日 お気に入り 1 おもちゃ 車 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 3番目がそうです😂上2人には壊された事がなかったのですが、メガネやトミカ(これは経年劣化もあるかも…)壊されました😂2歳になってまだ大物は壊されてはおりません!笑 割と器用ではないですか?? 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント