※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クマとりって、、ダウンタイムかなりありますか?よく上瞼まで腫れてる方みますがあれだと仕事いけないなーと悩みます😢

クマとりって、、

ダウンタイムかなりありますか?
よく上瞼まで腫れてる方みますがあれだと仕事いけないなーと悩みます😢

コメント

リアプリ

クマ取り、やめた方が良いと思います。
そもそも、クマって冷え改善やリンパや血行改善すれば、治ってくるので。
クマ取りしても、根本改善しないとまたお金払ってクマ取りしないとならないというループになります。

例えば、代謝・冷え・リンパ・血行改善するには、お顔や身体全身のリンパマッサージをしてもらうと良いと思います。
リンパや血液は全身を巡ってるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、脂肪による、クマのふくらみなんですよぬ(T . T)なので血色が悪いとかじゃいので、多分難しいかと😭

エステで働いているので定期的には、リンパマッサージもしてますが、変わらないです😭

• 10月27日
  • リアプリ

リアプリ

そういうクマですね。
    それだと、クマ取りってなってくる感じですね。湘南美容でやった人は失敗したというのをよく聞きますね

• 10月27日