お金・保険 パートで扶養内で今月から働いてます。娘と私の生命保険は私名義で私が… パートで扶養内で今月から働いてます。娘と私の生命保険は私名義で私が払ってます。夫の扶養に入っていて、社会保険かけてないため、生命保険の控除書類の提出は不要なのでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 生命保険 夫 パート 扶養 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫の解釈に提出してます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、会社です💦 2時間前 2人のママ ご主人の方でいいと思いますよ! 1時間前 ママリ 私名義の保険だけど、夫の方でいいんでしょうか?🤔 47分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、会社です💦