コメント
はじめてのママリ🔰
私も休ませて子どもが納得する何か楽しい過ごし方を家で考えます😭
昔から熊がよく出る地域に住んでいますが、今年の人への被害は異常だと思うので備えすぎるくらいでいいのかなと思ってます💦
ゆか
30分から1時間は近いですよね😳
クラスのママさんには聞けない感じですか?園には熊とは言わずに休む方もいるんじゃないかと🤔
駅の近くとかにも出てますし、もし出たとしたら…恐すぎます💦娘さんも納得してるならまったく問題ないですし、やすみます!
-
はじめてのママリ🔰
聞こうかなと思ったのですが、そこまで気にする??と思われても嫌だなぁって思って聞いていないです😞
私も当日何人か休む子いるんじゃ?なんて思ったり思わなかったり笑
熊の件は言わずに欠席で連絡を入れたのですが、先生がなんで当日休むのか娘に聞いたようでバレた感じですw
ですよね、ありがとうございます。
娘も怖いから行かない!って言ってるのお休みにさせます🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
休む子なんていないって言われたら私がおかしいと言われてるような気がして笑
娘とよく話し合って決めた事なのに、、😭笑
わざわざ出る可能性がある所にに行く必要がないじゃん!と思いますよね
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
そんな言い方されたら不安になりますよね😂素晴らしい判断だと思います!
今全国的にこんなに問題になってる中、みんな正常性バイアスって感じで怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
いやほんとに!笑笑
なんなら行かないって決めた気持ちが揺らぐし、やめて欲しいですほんと🤣💦
その日はスポッチャに遊び行く事にしました👍🏻笑