子育て・グッズ みなさん赤ちゃんの保湿剤は何を使ってますか?生後3ヶ月半、ママ&キッズ… みなさん赤ちゃんの保湿剤は何を使ってますか? 生後3ヶ月半、 ママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってます。 そのあとに顔とか少しワセリン塗ってます。 ベビーミルキーローションは ベタつかないし伸びもいいし私は気に入ってますが ちょっと高いので違うのを次買ってみようと思うのですが、 みなさんのおすすめ教えてください!! 最終更新:10月27日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん キッズ おすすめ ベビー 保湿 ぱんだ(生後5ヶ月) コメント ラティ 子ども達は ドンキにある ヤギ乳のやつ使ってます😄 10月27日 はじめてのママリ🔰 セタフィルをアマゾンセールでまとめ買いしてます! 大容量なのとポンプ式なのでめちゃくちゃ便利です😊保湿効果もそれなりにあると思います🙌 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント