※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任中の夫が女友達とLINEを頻繁にしているようなので、盗み見した…

単身赴任中の夫が女友達とLINEを頻繁にしているようなので、盗み見したら色々と最低最悪なことが書いてあって夫のことが生理的に無理になりました💦

・女友達が流産した時に、私が流産したことあることを引き合いに出してLINEで励ましている。

・女友達に対して「エッチしよう」と送る→女友達は「お前とは死んでも無理」と拒否していて毎回そういうノリのやりとり?があるような感じ(キモすぎ)

・女友達から「会いたい」発言

・単身赴任中の夫に現地でちょうどいい女作りなよと不倫を勧める

・それに対して不倫じゃなくてセフレが欲しいと旦那は返信

・私のことを趣味がない友達もいないと女友達にぐちる

・女友達は「辻ちゃんと同じで出産が趣味なんじゃない?」と馬鹿にするような言い方で返信

勝手に見た私が悪いので、どうすれば良いかわかりません。
子供も3人いるのですぐに離婚などできませんが、もう本当に気持ち悪いし人として無理になりました。

どなたかアドバイスください。

コメント

ママリ

え、やばすぎます
単身赴任やったら、
一切連絡しない、話さないかもです
キモすぎて無理です!!!

はじめてのママリ🔰

めっちゃきもいです🫠

色々怪しそうなので、写真撮ったりするかもです、、、。今後のために。

うちの夫も単身赴任で、そんなことしてたらキモすぎるなと思います😭ただでさえ、ATMなのに、さらにATM化しそうです。