お金・保険 育休手当の延長について8月末に保育園の不承諾通知などを会社に送りまし… 育休手当の延長について 8月末に保育園の不承諾通知などを会社に送りました。 それから約2ヶ月経ちましたが音沙汰なしです。 育休手当の延長ができていたらハローワークからの通知書が届くかと思うのですが、どれくらいで届きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休手当 会社 ハローワーク 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 3児mama 申請してから2〜3日後に会社に届きます。それを私に…なので振り込みのほうが先になります😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 振り込みのほうが先なんですね💡 ちなみにどれくらいで振り込まれましたか?私は直近で振り込まれたのが8月です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
振り込みのほうが先なんですね💡
ちなみにどれくらいで振り込まれましたか?私は直近で振り込まれたのが8月です💦