はじめてのママリ🔰
スープにつけぱんするとパクパク食べます!
ただこれは自分では上手に食べられないので、食べさせる前提になりますが😂
あとは食パン以外の米粉パンとか白いパンとかかにぱんとかをあげたりもしてます!
ふーママ
賛否はありますが。。。
我が家の1歳児は甘いパンの方が食べてくれるので、メープルシロップやチョコソースを塗ってトースト🍞
マーガリン塗ってからお砂糖まぶすシューガートーストなどをあげてます‼️
はじめてのママリ🔰
スープにつけぱんするとパクパク食べます!
ただこれは自分では上手に食べられないので、食べさせる前提になりますが😂
あとは食パン以外の米粉パンとか白いパンとかかにぱんとかをあげたりもしてます!
ふーママ
賛否はありますが。。。
我が家の1歳児は甘いパンの方が食べてくれるので、メープルシロップやチョコソースを塗ってトースト🍞
マーガリン塗ってからお砂糖まぶすシューガートーストなどをあげてます‼️
「パン」に関する質問
【ママ 便秘】 これすると、食べると、お通じ良くなります!!って方法教えてください😭 最近お腹がパンパンすぎてお腹減らない とりあえずビオフェルミン飲んで 朝白湯飲んで 食後にオリゴ糖入りヨーグルト食べてみま…
キャラクターの、パンどろぼうについて教えてください🍞 最近になってパンどろぼうの魅力に気づいて集めています𐤔 「まちぶせ」という、ダンボールに入ったバージョンのパンどろぼうについて気になっていることがある…
財布別がそもそもなんですけど 昨日家族で出かけてて、夫が現金持ってなくて(前日代引きやらなんやらで無くなった) 私が基本払ってて、 スーパー行く時、タバコお願いされ 仕方なく買い、 その夜、タバコ代もろもろ明…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント