はじめてのママリ
ちなみにあげる場合は温めますか?
はじめてのママリ🔰
1歳になってからあげました!
最初は加熱してからあげました🙌
ママリ🔰
1歳4ヶ月に保育園入園のタイミングで飲ませました☺
家では必ず温めていましたが、保育園ではキンキンに冷えてはないだろうけど冷たいやつだと思います😂
はじめてのママリ
一歳ちょうどでした🥛最初だけ温めました。
はじめてのママリ
ちなみにあげる場合は温めますか?
はじめてのママリ🔰
1歳になってからあげました!
最初は加熱してからあげました🙌
ママリ🔰
1歳4ヶ月に保育園入園のタイミングで飲ませました☺
家では必ず温めていましたが、保育園ではキンキンに冷えてはないだろうけど冷たいやつだと思います😂
はじめてのママリ
一歳ちょうどでした🥛最初だけ温めました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月。 うつ伏せ寝できません。寝ぼけて寝返りしても必ず頭をあげてしまいます。 稀にうつ伏せ寝できたとしても3分で顔をあげてしまいます。 床に顔をつけれないのでしょうか。なにか発達に問題があるんでしょうか。…
4歳の子と7ヶ月の赤ちゃんを育てています 下の子は生後2ヶ月の頃から毎月、ほぼ毎日風邪をひいています。 最近では咳き込むと吐いてしまい、夜中嘔吐の対応に追われる事数週間。 夜もろくに眠れずにしんどいです いつに…
初めて見る食べ物や、食べた事ある食材でも形状が変わると食べない警戒心強めな息子💦 作っても残すのが90%なので食べてくれるものしかあげてなくて、レパートリーも少ないです。 謎に今までもりもり食べてた蒸した🍠とじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント