雑談・つぶやき 朝から洗濯回して洗濯機のゴミ処理して子供たちの布団干してシーツ布団… 朝から洗濯回して洗濯機のゴミ処理して子供たちの布団干してシーツ布団類はコインランドリー持ってって買い物して小分け冷凍して私偉すぎる‼️‼️‼️ 当たり前なんだけどめんどくさいこと後回しにしちゃうからやる時一気にやりたい人😂 さあー!コインランドリーにとりいくぞー‼️‼️‼️ 最終更新:10時間前 お気に入り 布団 洗濯機 買い物 冷凍 トリッピー🐥⸒⸒(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 素晴らしいです👏😭 めんどくさいこと後回しにしがちなわたしなので、尊敬です😭✨ 10時間前 トリッピー🐥⸒⸒ 私も後回しにしすぎて🤦♀️ やっと今日動きました🤣www もう疲れ果てました🙌爆笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリッピー🐥⸒⸒
私も後回しにしすぎて🤦♀️
やっと今日動きました🤣www
もう疲れ果てました🙌爆笑