※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スーパーでレジのパートされてる方に質問です。どのくらいの頻度で来店…

スーパーでレジのパートされてる方に質問です。

どのくらいの頻度で来店してる方は顔を覚えますか?

徒歩3分のところに大型スーパーがあり、朝は野菜、夜はお惣菜やパンが半額になるので多い日で1日2回行っちゃいます😂

2歳の子と一緒なので余計に顔を覚えられていそうで、時にカゴの中が半額商品のみなんていうときもあるのでちょっと恥ずかしいです😂

あーあの人また来たーいつも値引き商品しか買わないーとか思われますよね😫

コメント

はじめてのママリ🔰

人によると思いますが一回見た人は大体覚えてます!

でも、人が買うものは覚えてないし、私は子供好きなので子供に目がいってると思います笑

あの人値引きしか買わんなーなんて思ったことないので安心してお買い物してください☺️

はじめてのママリ🔰

よっぽど癖がある人じゃない限り何も思わないですよ🫶あとは勤務時間的に午前午後(夕方以降)で人が入れ替わるので、1日2回来てるの把握してる人も少ないのではないかなと🫣

はじめてのママリ🔰

スーパーではないですが接客業してた時は1回みたらだいたい覚えてました🥹
ただ、朝晩となるとシフトの入れ替えもあるし1日2回来てる!とまでは把握されてないと思いますよ🤫💞