仕事で疲れてるのはわかるけど、私がパートで帰ってきてもソファーで寝…
仕事で疲れてるのはわかるけど、私がパートで帰ってきてもソファーで寝転がってるので私は寝転がれないしいつも私はダイニングチェア。
みなさんもそんな感じですか?
私の居場所はどこ、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ぷにか
ソファと夫の隙間に入り込んで退かしてます!
仕事で疲れてるのはわかるけど、私がパートで帰ってきてもソファーで寝転がってるので私は寝転がれないしいつも私はダイニングチェア。
みなさんもそんな感じですか?
私の居場所はどこ、、、
ぷにか
ソファと夫の隙間に入り込んで退かしてます!
「家族・旦那」に関する質問
義母に赤ちゃんを抱っこされない方法 ありますか!? 入院中から義母が上の子見ててくれて(訳あって旦那いません)我が家に義母滞在してます。 入院中に娘を連れて面会に来る可能性もあり、義母に赤ちゃん抱っこさせ…
皆さんの旦那さんは 自分(妻)の事も写真に入れて撮りますか? うちは私メインとかで撮るはないんですが 子供らを撮ってる横にいる私まで写ってます😭 ちゃんとポーズ決めてるなら有難いんですが すっぴんで私も子供を…
子育てで両親に口出しされて、腹立ったことありますか?どんなこと言われましたか? 4歳と1歳の子と3人で自分の実家に帰省してます。 上の子が遅い時間に昼寝してしまって、下の子に先に晩御飯あげてました。その最中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント