※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期の心拍確認前で流産し、検査も何もしなかった方結局何回めで無事出…

初期の心拍確認前で流産し、検査も何もしなかった方結局何回めで無事出産されましたか??
2回連続初期流産で次は色々と検査してから挑戦しようかそれとも何もしないでまた挑戦しようか悩み中です。

コメント

2023/11/24🐰

3回目の流産で検査しました。
その後不育症外来に通って色々検査して4回目の妊娠で無事出産出来ました。
ソワソワして妊娠期間を過ごすよりわたしは検査して良かったと思ってます。

ゆう

2回の流産後からいろいろな病院を受診して軒並み検査しましたが、何も異常は見つからず…結局その間も流産したので、合計4回流産しました。その後、着床前診断をした正常胚を移植して娘が誕生しました😭
私はとにかく藁にもすがる思いでいろんなところに検査に行ったりいろんな先生の話を聞いたりして、結果的に自分の気持ちに寄り添ってくださる先生方に出逢えてよかったです。