コメント
はじめてのママリ🔰
うちは下の子3年からお昼ご飯自分で食べてもらってましたよ!ただ上の子が5年で2人で、寂しさはなかったかも。温めたりなど用意してたのは三年生の女の子のほうです笑
子供が嫌がらなければ良いと思います!子供が嫌がるなら、パートならお休みしたり転職したりも選択肢になるかなと。私はそうでした!
はじめてのママリ🔰
うちは下の子3年からお昼ご飯自分で食べてもらってましたよ!ただ上の子が5年で2人で、寂しさはなかったかも。温めたりなど用意してたのは三年生の女の子のほうです笑
子供が嫌がらなければ良いと思います!子供が嫌がるなら、パートならお休みしたり転職したりも選択肢になるかなと。私はそうでした!
「お弁当」に関する質問
旦那に質問すべきか悩んでいます。。 毎月旦那には4.5万程、お小遣いとして持ってもらってますが、今月から昼飯代が家族口座のクレカから引かれていることに気づきました。毎日700円ほどのお弁当代ですが、、 (旦那も…
幼稚園 お弁当 必要なもの 水曜の半日保育以外、週4日お弁当の園です。 今月入園し、今月末からお弁当が始まります。 お弁当箱やカトラリーセット、使い捨てのおかずカップ、ピックなどは揃えました。 衛生面を考えた…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 身内は遠方 A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きょうだいがいるとまた違うかもしれませんね!
まだ3年生になるまで時間があるので、子供と相談してみようと思います!
参考になりました!
ありがとうございます✨