※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この時期のディズニーの服装、何がベストでしょうか?大人です。インスタ…

この時期のディズニーの服装、何がベストでしょうか??
大人です。
インスタを見ていると意外と皆さん薄着でビックリしたのですが、海が近いし寒いですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

先週シー行きましたが、トレーナー1枚に夜はマウンテンパーカーで十分でした!日中は室内だと暑くて袖まくってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そしたらヒートテックにセーターやトレーナーでアウター要らずで身軽!というよりは脱ぎ着出来た方が良い感じですね🥺
    室内と外で温度差があるとあまり厚着し過ぎても汗冷えてしんどいですもんね、、

教えていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

• 2時間前
ほのゆりか

この時期だと大人は寒い、子供は暑いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど…子どもはアウター無しのトレーナー1枚で行こうと思います🙇‍♀️

• 2時間前
ahmi

先週木曜金曜とランドとシーに行きました!
開園待ちするなら着込んだほうが良いかもですが、昼間は薄手のチュニックに薄手のジャケットワンピで大丈夫でした!
腰がすぐに痛くなるのでホッカイロミニ貼りましたが暑かったです😅
旦那は寒がりで薄手ロンTにパタゴニアのモコモコジャンパー着てました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    難し!キルトアウターに貼るカイロかヒートテック着て行こうと思っていましたが、確実に暑いですね💦
    歩きますしね、、
    と思ったら寒がり旦那さんはモコモコ…

一応キルトアウターとカイロは持って行って、ヒートテックはやめておきます!
    ありがとうございます✨

• 59分前
  • ahmi

ahmi

ちなみに子達はペラペラ長袖のみで昼間過ごしてました!
    陽が落ちてからはストールやブランケットかけてました😊

• 21分前