コメント
ぺーこ🐻💜💚
多分、義母はお孫さんとだけ行きたいってことじゃないですかね??
だけど嫌いってわかってるのに行ってこいってどの立場で言ってるの?って思います。
腹立ちますね!
ぺーこ🐻💜💚
多分、義母はお孫さんとだけ行きたいってことじゃないですかね??
だけど嫌いってわかってるのに行ってこいってどの立場で言ってるの?って思います。
腹立ちますね!
「親子」に関する質問
長文ですみません。 最近転園したばかりの保育園での出来事です。 お迎えの時間は、3歳児クラスと5歳児クラスの子どもたちが一緒に過ごしています。 先日、私が3歳の子を迎えに行った時、ちょうど5歳児クラスの男の子…
親子遠足中です、助けてください・・・ かなり特性のある母親に絡まれています。 その母親が2年ほど前に保育士さんにブチギレているところを目撃しており(ポケモンの大きいぬいぐるみを持ってきており、“この子はぬいぐ…
みなさん、料理の時に灰汁って取ってます? ちなみに、私はとりません笑 料理によってはとりますが。 前提として、全く料理しない旦那です。 親子丼作ってて旦那から「灰汁とらないよね」って言われて、じゃあお前が作…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!嫁抜きで孫といけたら姑は万々歳でしょう。
絶対行かせる気はないですし
息子たちもおそらく私行かないと行かないと言うと思いますが
親孝行したいならおまえがしろや!って思います
いつも私にまるなげです