家族・旦那 旦那から義母と沖縄に行くよう提案されましたが、義母が嫌いで困っています。旦那もそのことを知っているのに、強制されるのが辛いです。 旦那から 義母が沖縄いきたがってるけど 自分は仕事で行けないから私と子供と義母でいってくれば? といわれました。 私は義母がきらいです。 縁を切りたいくらいです。 仲いいならわかるけど嫌いな義母と沖縄⋯ 想像しただけで動悸します 旦那も私が義母きらいなのは知ってるのに⋯ 私が黙り込んだら その後酔っ払った時に 母ちゃんといってこい!! といわれました。 ほんと 親子共々 大っきらいとおもいました。 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 旦那 義母 親子 沖縄 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 多分、義母はお孫さんとだけ行きたいってことじゃないですかね?? だけど嫌いってわかってるのに行ってこいってどの立場で言ってるの?って思います。 腹立ちますね! 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうです!嫁抜きで孫といけたら姑は万々歳でしょう。 絶対行かせる気はないですし 息子たちもおそらく私行かないと行かないと言うと思いますが 親孝行したいならおまえがしろや!って思います いつも私にまるなげです 10月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!嫁抜きで孫といけたら姑は万々歳でしょう。
絶対行かせる気はないですし
息子たちもおそらく私行かないと行かないと言うと思いますが
親孝行したいならおまえがしろや!って思います
いつも私にまるなげです