夫婦生活について。子供が産まれてから、夫への不満が募りに募って、生…
夫婦生活について。子供が産まれてから、夫への不満が募りに募って、生理的に受けつけなくなりました。始めは、夫婦生活について夫と何度も揉めました。夫は夫婦生活は義務だと思っており、性欲強め、モラハラ気質です。私の気持ちを伝え、離婚話に発展までしました。子供のために、離婚はしないで纏まりました。セックスレスでしたが、それ以来、LINEで誘ってくるようになりました。誘い方も雑に感じます。同じ家にいるのに、今日はどう?って送ってきます。しかも、頻度も増えてきて2週間に1回くらいLINEがきます。私としては、もう今後なくてもいいのですが、夫は違うようです。
2.3ヶ月に1回くらい応じて、徐々に頻度を減らしていこうと思っています。やっぱり、夫婦でいる以上、夫婦生活は義務なのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
セックスレスは立派な離婚理由になりますからね、、、
ただ強要も夫婦間であり立派な強姦になりますから(過去にニュースになってました)
ただそこまで生理的に無理なら、外で発散することをオッケーしてあげるとか、生理的に無理になった旦那さんへの不満を徹底的に話し合って改善してくとか。ただ、行為が嫌だ!だけじゃダメかなとは思います。
コメント