子育て・グッズ 次女が昨日から発熱しおそらくインフルです。そして私も夜中か朝方に発… 次女が昨日から発熱しおそらくインフルです。 そして私も夜中か朝方に発熱しました。 今度の土曜日長女(小1)の運動会なのですが、 本人熱なし元気なため今日はマスクして登校しました。 しかし登校後に休ませたほうが良かったのかな…と ちょっと不安になってきました。 インフルやコロナも家族がなっても 登校大丈夫でしたよね?? 幼稚園なら休ませてると思うのですが、 学校だと授業付いていけなくなると困るなと… 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 幼稚園 学校 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 本人が元気なら登校して大丈夫ですよー! 10月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント