雑談・つぶやき 息子がインフルだったーっていう上司、マスクもせずに来てるわ🫠マスクし… 息子がインフルだったーっていう上司、マスクもせずに来てるわ🫠マスクしないなら身近にインフルがいること隠しててほしい😂 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 上司 みみ(4歳11ヶ月) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ あ~、、、なんかごもっともですね😇 4時間前 みみ しかもさっき咳してました😱😱😱ヒィィ 数ヶ月前も、「百日咳の後遺症が残ってるわー」って言いながらマスクなしゴホゴホ、、百日咳にかかってたであろう期間にもマスクしてた記憶ありません😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
しかもさっき咳してました😱😱😱ヒィィ
数ヶ月前も、「百日咳の後遺症が残ってるわー」って言いながらマスクなしゴホゴホ、、百日咳にかかってたであろう期間にもマスクしてた記憶ありません😱