雑談・つぶやき 息子がインフルだったーっていう上司、マスクもせずに来てるわ🫠マスクしないなら身近にインフルがいること隠しててほしい😂 息子がインフルだったーっていう上司、マスクもせずに来てるわ🫠マスクしないなら身近にインフルがいること隠しててほしい😂 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 息子 上司 みみ(5歳6ヶ月) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ あ~、、、なんかごもっともですね😇 10月27日 みみ しかもさっき咳してました😱😱😱ヒィィ 数ヶ月前も、「百日咳の後遺症が残ってるわー」って言いながらマスクなしゴホゴホ、、百日咳にかかってたであろう期間にもマスクしてた記憶ありません😱 10月27日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 非常識ですね、、、😇 周りにバイ菌バラまく行為非常識すぎますね😇 バチあたるように祈っときます😇 10月27日 みみ 暑い時期でもないんだからマスクくらいしろよって思います😭 ありがとうございます🥹インフルうつれうつれーと念じる私の呪いと共にぶつけてやります🙏🙏🙏 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
しかもさっき咳してました😱😱😱ヒィィ
数ヶ月前も、「百日咳の後遺症が残ってるわー」って言いながらマスクなしゴホゴホ、、百日咳にかかってたであろう期間にもマスクしてた記憶ありません😱
チースト社長☆おママ時々ダマイ
非常識ですね、、、😇
周りにバイ菌バラまく行為非常識すぎますね😇
バチあたるように祈っときます😇
みみ
暑い時期でもないんだからマスクくらいしろよって思います😭
ありがとうございます🥹インフルうつれうつれーと念じる私の呪いと共にぶつけてやります🙏🙏🙏