ちゃむ
勝手にとめてました💦
次の検診で無理そうでやめましたって言えば良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も勝手にやめたりしてました!鉄剤で便秘悪化しますよね💦
無理しなくていいよと言われてるなら確認いらないと思います!
はじめてのママリ🔰
私は鉄剤と一緒に便秘の薬も処方され飲んでたら便もよくでました!
やめてしまってもいいと思いますが便秘以外やめる理由ないなら便秘の薬もらえるか聞いてみるのもいいと思います!!
ちゃむ
勝手にとめてました💦
次の検診で無理そうでやめましたって言えば良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も勝手にやめたりしてました!鉄剤で便秘悪化しますよね💦
無理しなくていいよと言われてるなら確認いらないと思います!
はじめてのママリ🔰
私は鉄剤と一緒に便秘の薬も処方され飲んでたら便もよくでました!
やめてしまってもいいと思いますが便秘以外やめる理由ないなら便秘の薬もらえるか聞いてみるのもいいと思います!!
「助産師」に関する質問
妊娠高血圧症候群について質問です。 この間助産師外来があり色んなお話しを聞きました。 自然分娩予定なんですが、私の両親がどちらも高血圧があり薬を毎日飲んでいる事、母親は糖尿もあります。 私自身も健診の時に計…
今年、香川県立中央病院で出産した方にお聞きしたいのですが、出産費用、健診の際の待ち時間、立ち会い・面会について、先生助産師さんの雰囲気など教えてほしいです🙇♀️ 個人院での出産予定でしたが、妊糖と診断され香川…
生後20日の新生児の体重増加についての質問です🙇♀️ 出生時の体重が3002g、退院時(生後7日)の体重が3116g、2週間健診時(生後16日)の体重が3695gでした。 退院後、1日の体重増加が59gとなっており、指摘されるほどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント