コメント
ポリスパパ
お風呂後のお茶ですが、私はお水をあげていますが、同じく100以上飲んでいて、心配していました!同じような状況で少しホッとしました!暑いからですかね〜その代わりオシッコがやばいです!すぐパンパンになります!笑
ポリスパパ
お風呂後のお茶ですが、私はお水をあげていますが、同じく100以上飲んでいて、心配していました!同じような状況で少しホッとしました!暑いからですかね〜その代わりオシッコがやばいです!すぐパンパンになります!笑
「月齢」に関する質問
3か月のミルクの回数と量。 みなさんなら何回どのくらいの量あげますか? 今日身長体重を小児科で測った結果、1日トータル900~1000ml、1回150~160mlをあげるように言われました。 生まれた時は身長も体重もギリギリで…
1人目の時は1歳半くらいまで 風邪も引いたこともなく 保育園に行き始めてから 色々ともらって来て熱やら風邪やらひきましたが 2人目は3ヶ月や4ヶ月くらいの月齢浅いうちから 風邪っぽかったりコロナや手足口病など …
友達が自分の子供が目が細すぎことへの執着?がすごくて反応に困ります。 すごく仲良い友達ですが、毎回だと反応に困ります。 うちの子はパッチリ二重だから余計? 友「ほんとにうちの子、目が残念すぎる。本当に細す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあミ
コメントありがとうございます😊ポリスパパさんところも同じような感じなんですね〜!うちもオムツが直ぐにパンパンです😅安心しました〜❤️とくに愚図ったりもしないので大丈夫なのかな〜?
ポリスパパ
同じ状況で勝手ながら気持ちが晴れました!笑
市販のパックの赤ちゃん用麦茶!今日も一気に飲み干しました!
今まで寝たら朝までオシッコしていなかったのに、最近夜中2回ぐらい変えてますよ!見なかったことにしょう(母親最低 笑)なんて思ったりするけど、可哀想なぐらいパンパン過ぎて、オムツ減る減る!むしろご飯よりお茶などを見ると喜んで口を開けていますよ!笑