※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

ミルクやめさせるのどうしたらいいですか、、あげなかったら4時間でも泣…

ミルクやめさせるのどうしたらいいですか、、
あげなかったら4時間でも泣き続けて 夜中も起きたままで
仕事もあるから寝れないしあげてしまっての繰り返しでやめれてません。

コメント

わいちゃん

夜間ですかね?😭
起きたときお茶あげてましたが‥嫌がりますかね🥲

• j

j

そうです!😭
    未だに5時間ぶっ通しで寝たことがなく、、4回は起きてきてミルク!といいます(;_;)

お茶めちゃくちゃ嫌がるんです😭もうどうしたらいいか、、

• 27分前
はじめてのママリ🔰

ミルクを牛乳にしてもダメですか?
それかミルクと水分の量の割合を水分多めにして薄めていくとか指定ってもダメですかね?

• j

j

牛乳をいやがってぜんぜんのんでくれなくて、、 薄めるのも試してるのですがそれでも泣き叫びます😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

辛いですね…。
うちの子はお菓子で誤魔化しました
お菓子の方が美味しいってことに気づいて
気がついたら3日間飲んでなくて
一週間ぶりに飲む?って聞いたら飲みたいって言ったからミルクあげたら
不味そうにしてました笑

• j

j

最近 お菓子あまりあげたことないのに、おかしほしいー!って言うことがあったので試してみたいです😭なにあげてますか??

• 28分前