※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マックのキッズランド?(遊ぶところ)って小3男子にはもうつまらないです…

マックのキッズランド?(遊ぶところ)って小3男子にはもうつまらないですか?🤣

コメント

ママリ

物珍しさで少しは遊ぶと思いますがすぐ飽きそうですよね💦
あと年齢ギリギリだから小さい子たちがいたら危ない、身長的に入れるか微妙ってところですかね🤔

• ママリ

ママリ

遊んでも短時間ですよね!
    今日が運動会の代休で、ママ友とマックに行くので、ただ食べるだけよりはいいかなーと🤣
    平日なので小さい子たちがいない事を祈って行ってみます!ありがとうございます🥹🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

公園の遊具で遊ぶのと
あまり変わらない気がするので
お友達となら楽しめるかもしれないですが、
あそこで遊べるのは2年生までです!💦

• ママリ

ママリ

そうですよね🤣
    今日が代休なのでお友達と行こうとしてて💡せっかくならキッズランドがある方がいいかなー、という感じで🤣

低学年まで(120cm)と書いてあったので、他に小さい子がいなかったら遊ばせてもらおうと思います🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

遊び方は無限なので遊び方次第では楽しいかもです☺
すべり台が楽しい子もいれば上から飛び下りてる子もいれば
鬼ごっこが好きな子もいれば
ぶら下がるのが好きな子もいれば
色触る色鬼する子もいれば
高いところ5秒鬼する子もいれば
いろいろできるので年齢に合わせた遊び取り入れると楽しめるかもですね♪

• ママリ

ママリ

確かに子供って何でも遊びにできますもんね🤣✨
    小さい子がいないかだけ気をつけて遊ばせようと思います!ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢問わずなんでも遊びに変えちゃうの楽しそうだし私も混ざりたいけど遊具は小さすぎて遊べるのうらやましいです👶👦
    たまにうちの子たちが小学生のお兄ちゃんに遊んでもらってるので危険じゃなければいろいろ教えてもらったり一緒に遊んでもらうの助かってます🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー🥹✨
    息子もお友達も、小さい子大好きなので、気をつけながら遊ばせたいと思います☺️🙏
    ありがとうございます💓💓

• 32秒前