コメント
ままさま
心配になりますよね💦
だんだん赤ちゃんの起きてる時間や飲む量が増えるので、張りが減ったり授乳回数が増えたりしますよ!
初めのうちは頻回授乳していました😅
私はよく夕方くらいになると頻回授乳でおっぱいがしょんぼりしてるのに、赤ちゃんが泣きやまない💦ってよくなっていました!
そのうちあやすと落ち着いたりするようになるので、授乳間隔も伸びていきます!
しばらくは大変だと思いますが、ミルクも使いつつ様子見てみてもいいと思いますよ✊
ままさま
心配になりますよね💦
だんだん赤ちゃんの起きてる時間や飲む量が増えるので、張りが減ったり授乳回数が増えたりしますよ!
初めのうちは頻回授乳していました😅
私はよく夕方くらいになると頻回授乳でおっぱいがしょんぼりしてるのに、赤ちゃんが泣きやまない💦ってよくなっていました!
そのうちあやすと落ち着いたりするようになるので、授乳間隔も伸びていきます!
しばらくは大変だと思いますが、ミルクも使いつつ様子見てみてもいいと思いますよ✊
「授乳」に関する質問
離乳食後期のタイムスケジュール教えて下さい! 1歳から保育園に入れる予定なので7時に朝の離乳食をあげています。 ネットで調べると朝イチ授乳、9時ごろ離乳食のスケジュールが多いので、同じような方は実際どうなのか気…
耳鼻科か小児科か悩んでます😣 生後3ヶ月の息子が1週間ほど前から 鼻水のみの風邪をひいてます。 ただ鼻水で鼻が詰まったりで空咳が少し出ることは ありますが痰が絡んでたりはないです。 自宅で朝晩鼻水を吸引してあげ…
新生児です。 キッチンでベビーバスを使って沐浴してます。 1人沐浴するしかないのですが難しいです… 調べてみたら授乳30分間はあけた方がいいし、空腹前は機嫌の関係で良くないとか書いてあって… 沐浴前にギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻回だとやはりしょんぼりしてしまうんですね🥺夜中は全然寝ないし咥えたそうで足りてないのかなと心配でしたがミルクも検討しながらひとまず母乳であげてみます🥺ありがとうございます✨