はじめてのママリ🔰
10月までの直近6か月な気がします!
算出月は11日(これくらいだったような、、)以上働いた月とか決まりがあったはずなので、5日なら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
10月までの直近6か月な気がします!
算出月は11日(これくらいだったような、、)以上働いた月とか決まりがあったはずなので、5日なら大丈夫だと思います!
「扶養」に関する質問
夏休みなど長期休暇は何年生からお留守番させてますか? もちろん個人差はあると思いますが、、、2年生からお留守番はさせてる方いますか? 今扶養内で長期休暇は仕事休みなんですが、この先働き方を考えたとき、自分の…
夏休みなど長期休暇は何年生からお留守番させてますか? もちろん個人差はあると思いますが、、、 今扶養内で長期休暇は仕事休みなんですがこの先働き方を考えたときいつから夏休みも働けるのかなと。 学童は今年1年生…
友達がシングルで子供2人います。 数年前の元カレは4年ほど同棲してました、通報なかったので扶養手当は受給。 現在また彼氏ができて彼氏が入り浸ってます。 経済的には出かけたら必ず彼氏が払うそうです。 光熱費等は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント