スマイル☺
おはようございます☀、
私は上の子供の行事や習い事の付き添いで夕方なる時に後追いがあったので、少し解放されてよかったですし、上の子供、時間が取れてよかったです。
スマイル☺
おはようございます☀、
私は上の子供の行事や習い事の付き添いで夕方なる時に後追いがあったので、少し解放されてよかったですし、上の子供、時間が取れてよかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレス発散したい。ストレス発散がお金を使うことの方いますか?? 昔はストレス発散で服を買ったりしてました。結婚して子供が産まれてからは子供にお金がかかるのでそれもあまりできません。 子供が産まれてからは食…
仲の良い家庭が羨ましいです 我が家はいつも喧嘩ばかりで 今日も私にとって月に唯一ある日曜日の休みをふて寝しています 頭にきて腹が立って仕方ないです 子供はADHDがあり育児も本当にうまくいきません 仕事も全然成…
最近突然うつ病、パニック障害になってしまいました。 明日市の検診があり、1駅電車に乗らないといけません。 発作が出るほどではありませんが電車に乗ると冷や汗をかいたり、ソワソワしてしまったり、少し息苦しくなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント