子育て・グッズ 1歳の誕生日迎えてからまんま〜ってはっきりと言うようになったのですが… 1歳の誕生日迎えてからまんま〜ってはっきりと言うようになったのですが、発語なのか謎です😅 ご飯の支度をしてたり、目の前にご飯置くと100%言います。 でも何でもない時もたまにまんまんまんと言ってるんです。 これは発語じゃなくてまだ喃語でしょうか?🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 誕生日 ご飯 発語 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯の時に言うのであれば発語だと思います! 2時間前 はじめてのママリ ご飯を見て言ってるなら発語になると思います🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント