はじめてのママリ🔰
平熱36.3℃〜36.5℃ぐらいですが
36.9℃〜37.1℃ぐらいの微熱が妊娠中続きました!
Mina
微熱もありましたが、私の場合腰の激痛がありました😭
元々生理不順だったので、あんまり気にしてなかったですが、今まででいちばん痛い腰痛だったので子供がいる友達に相談して検査薬使って陽性でした!
はじめてのママリ🔰
平熱36.3℃〜36.5℃ぐらいですが
36.9℃〜37.1℃ぐらいの微熱が妊娠中続きました!
Mina
微熱もありましたが、私の場合腰の激痛がありました😭
元々生理不順だったので、あんまり気にしてなかったですが、今まででいちばん痛い腰痛だったので子供がいる友達に相談して検査薬使って陽性でした!
「生理」に関する質問
旅行先でまさかの生理になってしまいました。 今月はまだ先の予定だったのに😭 プールに入るのですが、その日は3日目です。 小さい子どもがいますし、私も入らないと…旦那だけには任せられなくて💦 みなさんならタンポン入…
先月は生理数日前、今回は排卵日付近で波のある胃痛と下痢がありました🥲 念のため、休み明けに胃カメラの予約は入れようと思うのですが、ホルモンバランスで胃やお腹の調子が悪くなる方いますか? 昔からPMSが強かったり…
7月13日に薬による人工中絶後 今もまだ出血しているのですが、 病院に行った方がいいか このまま様子するか迷っています。 皆さんどのくらい出血続きましたか? ちなみに量は おりものシートで間に合う日や 昼用の生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント