子育て・グッズ YouTube kidsを使われている方教えてください。数年前一度使ったことが… YouTube kidsを使われている方教えてください。 数年前一度使ったことがあるのですが、 その時は親が見たい動画をダウンロード?して、その動画だけを見せられたような気がしたのですが…… 先ほど久しぶりに使用しようとしたら、 おすすめ動画がどんどん流れてきてしまって💦 見たい動画だけを見るようなことはできないのでしょうか? 質問がわかりにくかったらすみません🙇♀️ 最終更新:10月27日 お気に入り おすすめ 親 動画 はじめてのママリ🔰 コメント のん 設定から、コンテンツの設定で許可したコンテンツのみを表示にして、そこから動画を追加したり削除したりしています! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごぞいます! コンテンツの管理で「小学生低学年向け」の設定しかなくて💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうごぞいます!
コンテンツの管理で「小学生低学年向け」の設定しかなくて💦