みぃ
両方集まります!
ただ、両方近いのでみんなで集まるのは1日ですが、実家でも義実家でもダラダラしてます🤣
実兄も正月関係ない仕事してるし、義弟嫁の実家が飛行機の距離なので割と遅めの集まりになることが多いです😊
はじめてのママリ
集まります😊
はじめてのママリ🔰
集まりますよー!
義実家、実家両方とも☺️
みぃ
両方集まります!
ただ、両方近いのでみんなで集まるのは1日ですが、実家でも義実家でもダラダラしてます🤣
実兄も正月関係ない仕事してるし、義弟嫁の実家が飛行機の距離なので割と遅めの集まりになることが多いです😊
はじめてのママリ
集まります😊
はじめてのママリ🔰
集まりますよー!
義実家、実家両方とも☺️
「兄弟」に関する質問
大きいプールに連れて行ってあげたいけど、ただでさえ兄弟で風邪など何度も引いているし、いろいろ流行ってるから行ける気がしません🫠🫠🫠 ワーママのみなさん、今年連れて行きますか?😅
旦那の、モラハラ気質や性的強要で私がパニック障害になってしまい離婚前提の別居中です。 ですが、昨日旦那が救急搬送されたと言われ病院に駆けつけたところ精神科の先生に精神的ストレスが要因だと言われました。 離婚…
2人兄弟の子供がいます。 男の子の可愛さは知ってるけど やっぱり女の子も育ててみたい 人生だった…😭 どう考えてもお金は足りない、 家の部屋も足りないし 車も4人乗りだから足りない… もっと昔から余裕持って貯金とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント