コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞ではない&まだ妊娠できてないのですが、レトロゾール飲んでます!
D13で卵胞14㎜であまり成長しておらず、HMG注射を打ちました。
D16に再度卵胞チェックしましたが、15㎜と全然成長していなかったので、また別の種類のHMG注射を打って、おそらくD18に排卵しました!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞ではない&まだ妊娠できてないのですが、レトロゾール飲んでます!
D13で卵胞14㎜であまり成長しておらず、HMG注射を打ちました。
D16に再度卵胞チェックしましたが、15㎜と全然成長していなかったので、また別の種類のHMG注射を打って、おそらくD18に排卵しました!
「卵胞」に関する質問
詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 …
私は努力してないの? 不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました 同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか?? 私はい…
PCOSで不妊治療のクリニックに通い始め、10月にクロミッドの内服を始めました。10/17に卵胞19mmまで育っていること確認してもらい、1819でタイミングとるよう言われ、仕事の関係で19の朝にタイミングをとりました。 17の…
妊活人気の質問ランキング
さく
レトロゾールは月経開始から何日目に飲んでいましたか?
そうなんですね…!今まで無排卵の事もあったので注射打ってもいいから排卵して欲しい思いでいっぱいです🥲
タイミングはどのペースでとりましたか?
はじめてのママリ🔰
月経3日目から5日間飲みました!
私も8月無排卵疑惑で9月からレトロゾールチャレンジしてます!
とりあえず排卵して欲しいですよね😮💨
私は卵胞チェックしてもらってタイミング指導してもらってから出来れば2日に1回は取るようにしてます🥲
さく
そうなんです…フーナーの結果も良くなく😭(排卵期じゃなかったから悪かった可能性もあると言われましたが💦)
金曜日受診なので、そこで卵胞チェックしてもらう予定ですが、一応今から2日おき位にタイミングとっていれば万が一金曜日前に排卵したとしても大丈夫ですかね?