ゆり
今月から矯正始めたばかりです。
病院選びはしてません。いつも行ってる歯医者に紹介された矯正歯科で決めました。
費用は矯正費が33万円です。診察は月1回その都度、数千円かかり、矯正前の精密検査で4万円ほどかかりました。
まずはプレオルソとゆうマウスピースで矯正してますが、今後どのような矯正器具を使っても追加料金はないです。
ゆり
今月から矯正始めたばかりです。
病院選びはしてません。いつも行ってる歯医者に紹介された矯正歯科で決めました。
費用は矯正費が33万円です。診察は月1回その都度、数千円かかり、矯正前の精密検査で4万円ほどかかりました。
まずはプレオルソとゆうマウスピースで矯正してますが、今後どのような矯正器具を使っても追加料金はないです。
「6歳」に関する質問
6歳女の子、すぐグズグズふにゃふにゃ泣くのが本当に無理です。イライラしてたまりません😭シール交換ハマってるんですけどそのシールの粘着がなくなったとかでイライラして怒って泣いたりします。みなさんはイライラしな…
『6歳以上の年齢差きょうだい』 ご自身か、お子さんが6歳以上の年齢差がある方に質問です!! 年齢差と、きょうだいの関係性、 約6歳差の年齢差でよかったこと、よくなかったことなど、 どんなことでもいいので教えてく…
寝かしつけについて 6歳5歳1歳が同じタイミングで寝室に行くのですが 1歳はすぐ寝ようとするのですが 上2人がコソコソ話や笑ったり遊び始めて全然寝てくれなくてイラつきます 6歳だけ自分の部屋があるのでそちらで寝かす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント