妊娠・出産 22週ですが朝から生理痛のような腹痛があります。お腹もよく張るので、… 22週ですが朝から生理痛のような腹痛があります。 お腹もよく張るので、もらってあった張り止め薬飲んでます。 腰も痛いのもあり調子悪い感じですが、先週の検診は問題なかったし出血もないし よくある腹痛なのかなぁ… 経験ある人いますか? 職場の他の妊婦さんはちょくちょく出血して、勤務内容を考慮してもらえてるけど 私は完全にげんきな妊婦だと思われてます😓 本当は仕事中お腹張るのつらいです。。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 生理 妊娠22週目 妊婦 検診 職場 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ろみ 切迫早産二度経験してますが、張るならすぐに病院に行った方がいいです! 薬飲んでも張るってかなりよくないですよ。 6月20日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね…受診するようにします😣 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね…受診するようにします😣