コメント
ままり
2人目はお腹出るのめちゃくちゃ早くて14週には結構出てました😂
はじめてのママリ🔰
14週の頃結構出てました!
今、19週ですが、妊婦ってだれでも分かるほど出てます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー🫨
やばいなぁこれからなのに🙄- 2時間前
ままり
2人目はお腹出るのめちゃくちゃ早くて14週には結構出てました😂
はじめてのママリ🔰
14週の頃結構出てました!
今、19週ですが、妊婦ってだれでも分かるほど出てます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー🫨
やばいなぁこれからなのに🙄
「妊娠14週目」に関する質問
明日で14週です 同じくらいの週数の方 仰向けの状態でお腹膨らんでますか? まだまだ膨らんできてません かろうじておへそのちょい下あたりが うっすらぽっこりしてるかな?くらいです
現在14週ですが葉酸をあまり摂れなかったこと 後悔してます。。 葉酸サプリつわりで飲めなかったり 葉酸が含んでいるようなお野菜もたくさんは摂れなかったと これから無事生まれてくれるか心配です 皆さんはしっかり…
14週の時のエコーなのですが、先生にはお股に何もついてなさそうだから女の子かな、、?自信ないけどと言われました👶🏻特に木の葉🍃がとかは言われず!エコー見た感じ分かる方いますか??角度が斜めっぽいので微妙ですかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ出るんですね🤣
まだ周りには気づかれたくないのになぁ、かと言ってまだマタニティ服はゆるいし、悩みます😵💫