※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理予定日か生理予定1.2日後には絶対来るのですが、初めて5日遅れてい…

生理予定日か生理予定1.2日後には絶対来るのですが、初めて5日遅れています🩸検査薬は陰性でした。下腹部チクチク痛み腰に痛みもあるのですが来ません。どれくらい来なければ婦人科行きますか?🤔💭
2人目産後1年半です。この半年で44kg▶︎38kgに落ちてます。体重が少なくなったのが原因かなと思うのですが💦(ダイエットとかはしてなくてよく食べてます🥹)

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間こないときに行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにか検査したんですか?😧

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経膣エコーで中見てもらいましたよ!

• 2時間前
𖠋𖠋𖠋

年齢が関係してるのかわかりませんが35歳になってから予定日から5~10日遅れてくることもあるのでとりあえず生理前の兆候がある時はくるまで待ってますが、二週間経ってもこないなら病院行きますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢は27歳です😮‍💨とりあえずもう少し待ってみます!2週間目安で来なければ1度行ってみます!

• 2時間前