※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後からレスです。ですが、子供は3人希望でしたので、旦那は好きだけど…

こんなところでしか聞けなくて、デリカシーのない質問かもしれませんが、答えてやってもいいよ👍と言う方がいましたら、回答お願いします🙇‍♀️

産後からレスです。
ですが、子供は3人希望でしたので、旦那は好きだけど性欲湧かない…だけど妊活の為に!今まで旦那としてきました。
レスというのか言わないのか…。

今、3人目妊娠中で、もう最後です。
今後、私には旦那の相手をできる自信がありません。

一人っ子ママの方はレスじゃないのかな…?
2人うみ切った、もう次はない!と言う夫婦もみんなまだ致してるのかな…?

と疑問に思いまして💦
皆様はどうなのか、是非教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

私も産後からレスです😂
子どもは2人欲しいので、妊娠したいがために行為をしてる感じですね🥲
夫にも正直に伝えて、理解はしてくれていますがやはり寂しい?悲しい?みたいで、罪悪感ハンパないです😭

2人目もし妊娠できたら、もう一生できないのかーー😭と夫は嘆いていますが、それはさすがに可哀想だと思うので月2回くらいは我慢して相手しようかなと思っています😂

はじめてのママリ

2人で終わりですがまだしてます!夫が避妊したがらないのでミレーナ入れてます!

はじめてのママリ🔰

一人っ子で、二年以上致していないです笑
うちの場合は私40代夫50代の夫婦なので、性欲も落ちたし毎日育児や仕事に疲れてそれどころじゃない感じです…
男性も40代くらいまでは、まだまだ致したいでしょうね😓

まる

3人目は考えてません!
2週間〜1ヶ月の間に1回の頻度でしてます😊