コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります…!!
「いいね」を連打したいくらいです。本当に仰る通り、そういう日が欲しいと私も常々思っています。
旦那に『夕方までに戻ってきてくれたらいいよ』と言われた時は“そうじゃねぇよ…”と思いました。
みちゃん
わかります😓
あとのこと考えるとガッツリ1人時間は逆に怖かったりしますよね😭😭
何も考えないでいい1日が欲しいですよね😭
-
ママリぃ
意外と自由時間しているようで頭の中は家のこと考えてるママあるあるだと思うんですけど、後に回ってくるのは自分なので…笑
それすらも考えない1人時間が欲しいんです🥲
ダラダラし過ぎたなー、まぁ適当に納豆ご飯でも食べるか。みたいな生活が恋しいです😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
結局何かしらやらなきゃならないのが悲しいですよね😭
夫が先日、まさに平日有給取って何も考えず外出したところなので余計わかりすぎる投稿でした😭
-
ママリぃ
何時までに帰らないと〜って考えてる時点でもう自由じゃないんです(笑)
すっごい適当な時間に帰っても1人だしOKみたいな自由時間がいいんですよね😭
世の中のママさんは本当忙しくて頑張ってます😢- 4時間前
ママリ
夕方からが忙しいんだよ..って感じですよね😱毎日16時から20時がピークです..
ママリぃ
夕方までって逆算したら意外に時間ないし詰め詰めで行動したら帰ってからめっちゃ疲れるんですよね、笑
こちら昼くらいから夜ご飯の献立考えてるし😔