コメント
はじめてのママリ
私も同じです💦
二人目の余裕ってやつなんでしょうか…
それだけ経験値積んだから?
上の子不憫で申し訳ないけど🥲
cocoa
年齢がわからないですが、
上の子は言えばわかる年齢だから
下の子はまだわからないからってことではないですか?
-
ママリ
上の子が1歳の頃もまだ言ってもわからないのにブチギレてました😅
- 1時間前
はじめてのママリ
私も同じです💦
二人目の余裕ってやつなんでしょうか…
それだけ経験値積んだから?
上の子不憫で申し訳ないけど🥲
cocoa
年齢がわからないですが、
上の子は言えばわかる年齢だから
下の子はまだわからないからってことではないですか?
ママリ
上の子が1歳の頃もまだ言ってもわからないのにブチギレてました😅
「2人目」に関する質問
3人目を出産後4ヶ月経った現在、全く性欲ありません。 1人目、2人目は完ミだったからか?性欲に変わりありませんでしたが、3人目は完母だからか?何の違いかわかりませんが全く性欲ありません。毎日眠たいです。 断り過…
第二子の名前について。 これから産まれる2人目の名前が『◯いし』で決まったのですが、友達の5年生の子供『△いし』』君で一文字違いなことに気がつきました。 わりと仲のいい友人ですが、会うのは年に一回くらいです。 気…
病院によるとは思うのですが、経産婦さんが出産するとなると、陣痛時はギリギリまで放っておかれる事が多いでしょうか🥲? 初産のときは陣痛が24時間あり、まだ子宮口が4cmくらいしか開いていないのに痛くて声が我慢でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんですかね…でも同時に同じことされても私下の子にはなんか怒らないしイライラしない気がするんです…