子育て・グッズ リビングが狭過ぎて2人目の寝床が置けない問題。2人目の寝床とそれを囲… リビングが狭過ぎて2人目の寝床が置けない問題。 2人目の寝床とそれを囲うサークル、夜間授乳用の大人用の布団を敷いたら足の踏み場がなくなってしまいました…。 上の子が遊ぶスペースが大人用布団の上しかなく、想像以上に圧迫されています。 布団を片付ける収納空間もないです。 上の子が寝れなくなるのでしばらくリビングで寝起きするつもりでしたが流石にどうしようと焦ってます😰 最終更新:45分前 お気に入り 収納 片付け 布団 上の子 2人目 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 慣れれば泣いてても夜間授乳してても上の子寝てくれてたので最初から一緒に寝てました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の子眠りが本当に浅くて、一度起きると夜泣きも激しくて…寝てくれますかね😭 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子眠りが本当に浅くて、一度起きると夜泣きも激しくて…寝てくれますかね😭