※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

本当にお願い。幼稚園の行事、コロナ禍のときに戻って😭上の子が幼稚園3…

本当にお願い。幼稚園の行事、コロナ禍のときに戻って😭
上の子が幼稚園3年間コロナの中過ぎていって、行事はゆとりがあったし、見やすかった!
子供たちの席も等間隔にあって、学年ごとに発表だから短時間にぎゅっと詰め込まれてた!
おじいちゃんおばあちゃんが来れないのは残念だけど多くても一家族2人しか来れなかったから全体的に人数も少なくて見やすかったー🥲

コメント

ママリ

すごくわかります!コロナ禍での不便さはあったものの、運動会や発表会は見やすかったです。
今は人数制限もあまりなかったり、おじいちゃんおばあちゃんも一家で前の方が陣取られてしまうと全然見えなくて😢
そりゃ孫を見たい気持ちもわかるけど、親を優先させてくれーと思っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    そうなんですよね、もちろんおばあちゃん達に来ないでとは言えませんが、保護者優先にしてほしいですよね💦
    思ってること同じ方がいて安心しました😭

• 2時間前