コメント
はじめてのママリ
お腹冷えてると張りやすいから、温めてね!って意味じゃないかなと思います😌
はじめてのママリ
お腹冷えてると張りやすいから、温めてね!って意味じゃないかなと思います😌
「妊娠後期」に関する質問
現在16週ですが、昨日妊婦健診があり胎盤の位置が低め(胎盤の一部が子宮口に重なってる)と言われました💦 まだこれから上に上がってくることもあるからそんなに心配ないって感じでしたが、出血しやすいので出血したら受…
妊娠12週の30歳です。 NIPTを受けるか受けないか悩んだいます。 本日妊娠初期スクリーニング検査をしてきました。 私が動脈が細いため妊娠後期にうまく赤ちゃんに栄養行かない可能性があるだけ薬処方になりました。 …
妊娠後期は眠れなくなるとよく聞くのですが 私は最近寝すぎてしまってます。 しかも昼間特に沢山動いたから疲れたというわけでもないのに、毎日10時間くらい寝てしまってます🥲 生活習慣をなおしたいのにいつもお昼頃ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そういう意味なんですね🥲たしかに寒いと張りでてしまいますよね…😢
はじめてのママリ
私もふと触るとお腹冷たいです🤣
別にお腹出してるわけじゃないので、そこまで気にしてないです!笑
ゆり
ですよね。
わたしも結構冷たくなってる時あります🥲